• 1

    Gruppo Avis

Con grande orgoglio, a nome di tutto il Consiglio Direttivo AVIS Capurso, posso finalmente comunicarvi (e vi assicuro che mi strabatte il cuore) che domenica 17 maggio 2015, assieme alle Istituzioni locali e assieme a tutti i nostri donatori, amici e sostenitori potremo finalmente inaugurare la Nuova Casa della Nostra AVIS Capurso! Un luogo da vivere tutti insieme, un luogo dove effettuare le nostre donazioni con amore e tanta solidarietà, un luogo dove crescere insieme e imparare a sostenere la cultura del dono! Noi ce l'abbiamo messa tutta, ora aspettiamo solo voi!!! Domenica 17 maggio 2015 - ore 20.30 - locali piano seminterrato Biblioteca D'addosio .

18/01/2015 08/02/2015 29/03/2015 11/04/2015 25/04/2015 31/05/2015 14/06/2015 28/06/2015 12/07/2015 25/07/2015 29/08/2015 20/09/2015 11/10/2015 22/11/2015 08/12/2015 VI ASPETTIAMO NUMEROSI!

 

 

Domenica 14 Dicembre Avis Capurso ha compiuto 20 anni di solidarietà! Il Presidente ed il Consiglio Direttivo ringraziano tutti coloro che hanno voluto festeggiare il nostro grande traguardo. In particolare il Sindaco Francesco Crudele, il Presidente Regionale di Avis Puglia, Dott. Ruggiero Fiore, le consorelle avisine di Altamura, Corato, Molfetta e Polignano a Mare. Ringraziamo di nuovo tutti e vi aspettiamo numerosi il prossimo anno. Buon Natale a tutti.

Domenica 14 dicembre 2014 alle ore 11.00 presso la Reale Basilica Madonna del Pozzo di Capurso, si terrà la celebrazione della Santa Messa in onore di tutti i donatori. A seguire, chi ha già dato l'adesione, potrà recarsi presso la Sala Ricevimenti "Dimora Mazzarò" ove vivremo assieme ai donatori e amici partecipanti il momento di Festa AVIS Capurso.

Quest'anno l'Associazione "AVIS" Capurso, con il patrocinio del Comune di Capurso, in collaborazione con l'Arma dei Carabinieri, l'UNIVOL Modugno Soccorso Volontario O.N.L.U.S. e l'Istituto Comprensivo "Savio-Montalcini" sostiene la campagna di sensibilizzazione "SCOPPIO DI SALUTE", campagna di sensibilizzazione contro i botti illegali e l'utilizzo responsabile dei fuochi d'artificio di Natale e Capodanno. Il giorno 20 dicembre 2014, alle ore 9.30 presso l'Auditorium dell'Istituto Comprensivo "SAVIO-MONTALCINI" si terrà l'incontro a sostegno della stessa campagna con la presenza dell'Arma dei Carabinieri-Nucleo Artificieri e l'Associazione UNIVOL Modugno - Soccorso Volontario O.N.L.U.S., l'incontro è rivolto a tutta la cittadinanza e agli studenti dell'Istituto Comprensivo "Savio- Montalcini".

Vi aspettiamo.